Logo Pakar Epoxy Fix 1

Tentang Kami

PakarEpoxy.id adalah aplikator epoxy berpengalaman yang membantu Anda mengubah tampilan lantai Anda jadi jauh lebih elegan & estetis.

Kami memahami bahwa setiap proyek adalah unik, dan itulah mengapa kami memberikan perhatian penuh terhadap detail agar hasil optimal.

Dengan PakarEpoxy.id, Anda dapat yakin bahwa proyek Anda akan dikerjakan dengan profesionalisme, keahlian, dan komitmen penuh untuk memberikan hasil terbaik.

Jadi, jika Anda ingin mengubah lantai Anda menjadi elegan dan estetis, jangan ragu untuk menghubungi PakarEpoxy.id.

-solusi terpercaya-

Layanan yang Berbasis pada Keahlian dan Pengalaman

Kepercayaan

Kepercayaan adalah pondasi yang menjadi prioritas utama dalam setiap hubungan kerja kami.

Respon Cepat

Respons cepat adalah disiplin yang kami junjung tinggi setiap hari.

Efisiensi Waktu

Anda bisa menyerahkan tugas kepada kami dan fokus pada hal-hal yang lebih penting.

Dukungan Terbaik

Kami siap memberikan bantuan kapan saja dan di mana saja Anda membutuhkannya.

Kualitas Prima

Kualitas menjadi sangat berharga bagi kami, karena kami memberikan sentuhan terbaik dalam setiap pekerjaan.

Solusi Konkret

Ini bukan sekadar janji kosong, melainkan solusi nyata bagi Anda.

Mewujudkan hasil nyata dengan..

Keterampilan Yang Teruji

  • Dalam setiap tahap, kami menggabungkan kreativitas dengan keahlian teknis.
  • Memiliki pemahaman yang baik tentang berbagai jenis lantai dan penggunaan alat.
  • Mendengarkan kebutuhan client dan berkomunikasi secara terbuka dalam setiap tahap proyek.
Keahlian Teknis
98%
Ketepatan Waktu
94%
Pemahaman Lantai
98%
Pemahaman Produk
93%
aplikator epoxy lantai

Epoxy Lantai Bukan Sebatas Permukaan Lantai, Namun Solusi Investasi Jangka Panjang untuk Meningkatkan Nilai Properti Anda!

700++ kontraktor telah mengenal PakarEpoxy.id dan melihat hasilnya!

PAKAREPOXY.ID SANGAT PROFESIONAL & ANDAL!

MEREKA JUGA MENGATAKAN HAL YANG SAMA!

"Nggak bisa kalo ga senyum-senyum, puas banget sama aplikator ini, guys! Tim ini emang jago banget dalam bidangnya dan kerjanya profesional dari awal sampai selesai. Mereka bener-bener paham apa yang kita pengen dan ngasih saran yang pas.
avatar 2
FITRI
Pengusaha
"Timnya keren banget dalam masalah waktu. Pekerjaannya selesai sesuai jadwal, bahkan lebih cepet dari yang kita harapin. Bikin kita bener-bener kagum sama profesionalitas dan efisiensinya."
avatar 3
ASEP
Kontraktor
"Proses kerjanya lancar dan rapih. Kerjanya cepet banget dan hasilnya kualitasnya nggak main-main. Udah bersihin lantainya, isi retak-retaknya, dan halusin permukaan betonnya sebelum diolesin epoxy. Pas liat hasilnya, waaah, lantainya jadi halus, kinclong, dan tahan lama"
avatar 1
AKBAR
Pemborong Bangunan
"Selama kerjaan mereka komunikanif banget. Ramah banget, jawab pertanyaan kita dengan sabar, selalu update progres kerja, dan pastiin kita puas dengan setiap tahapnya. Layanan pelanggannya top banget."
avatar 4
TOMMY
Digital Marketer

Pertanyaan umum (FAQ)

Biaya pemasangan epoxy lantai bervariasi tergantung pada luas area yang akan dipasang, kondisi permukaan lantai, dan jenis epoxy yang digunakan. Namun, secara umum biaya pemasangan epoxy lantai dapat berkisar antara puluhan hingga ratusan juta.

Waktu pemasangan epoxy lantai dapat bervariasi tergantung pada luas area yang akan dipasang, kondisi permukaan lantai, dan jenis epoxy yang digunakan. Namun, secara umum pemasangan jasa epoxy lantai dapat memakan waktu antara 2-5 hari.

Pemasangan epoxy lantai dapat dilakukan sendiri jika Anda memiliki pengalaman dan pengetahuan yang memadai dalam pemasangan epoxy. Namun, untuk memastikan hasil yang optimal dan tahan lama, disarankan untuk menggunakan jasa profesional yang berpengalaman dalam pemasangan lapisan epoxy.

Lantai beton adalah jenis lantai yang paling sering menggunakan epoxy karena beton sangat rentan terhadap kerusakan akibat air dan bahan kimia. Namun, epoxy juga sering digunakan pada lantai keramik, lantai kayu, dan jenis lantai lainnya.

Ya, lapisan epoxy dapat dihapus dari lantai jika dibutuhkan. Namun, penghapusan lapisan epoxy dapat memakan waktu dan biaya yang signifikan tergantung pada kondisi dan ukuran area yang akan dihapus.

Tidak, epoxy tidak dapat digunakan pada lantai yang basah atau lembab. Permukaan lantai harus dikeringkan secara menyeluruh sebelum pemasangan untuk memastikan hasil yang optimal.

Apakah ada pertanyaan lain? silahkan tanyakan kami disini

Copyright © 2024 PakarEpoxy.id

Scroll to Top